TIPOS DE ANTIOXIDANTES EN EL ACEITE DE OLIVA Y ACEITUNAS

馃敻Oleurope铆na: es el antioxidante m谩s abundante en las aceitunas frescas sin madurar y es muy beneficioso para la salud.


馃敻Hidroxitirosol: durante la maduraci贸n de la oliva, la oleurope铆na se descompone en hidroxitirosol, un potente antioxidante.

馃敻Tirosol: m谩s frecuente en el aceite de oliva, este antioxidante, aunque no es tan potente como el hidroxitirosol, puede ayudar a prevenir las enfermedades del coraz贸n.

馃敻脕cido olean贸lico: este antioxidante puede ayudar a prevenir da帽os en el h铆gado, regular las grasas de la sangre y reducir la inflamaci贸n.

馃敻Quercetina: este nutriente puede disminuir la presi贸n arterial y mejorar la salud del coraz贸n.


FUENTE: lifeder.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario